home | e-mail  

 

[ 2004 ], [ 2003 ], [ 2002 ], [ 2001 ]

  20.12.03

Прежде всего официальное подтверждение: да, отныне в составе нашей группы играет клавишница Татьяна Aix, она уже играла с нами на нескольких концертах осенью-зимой этого года, поэтому у многих стали возникать вопросы на эту тему. Теперь о планах группы: на данный момент полностью готовы и активно прогоняются на репетициях 8 новых композиций, которые войдут в будущий альбом, но сразу скажу это еще не конечная цифра, так как сейчас ведется работа еще над несколькими новыми песнями. Надеюсь уже весной следующего года мы порадуем слушателей новым материалом, а песню Wrong Choice Again уже можно услышать на живых выступлениях нашего коллектива. Ну и напоследок - новая рецензия на web-портале Froster Online на наш альбом, прочитать ее можно здесь.

  26.11.03

"Tribute to Death", посвященный памяти Чака Шульдинера (RIP), был перенесен на 13.12.03. Так же стал известен полный список участвующих групп - он приведен в разделе CONCERTS>PLANNED. В четвертом номере журнала нашего лейбла CD-Maximum опубликовано интервью с нашей группой, электронная версия интервью появилась на Musica.Mustdie.Ru, а конкретно здесь. Намеченный концерт в Подольске скорее всего состоится в начале следующего года.

  22.10.03

После трех мощнейших концертов в Москве, Туле и Питере группа вернулась домой - потихоньку отходить от жестких условий концертов на выезде. Огромное спасибо всем организаторам в Туле и Питере, а так же всем кто сопровождал наш коллектив в этих поездках в качестве группы поддержки. Итак, в ближайших планах группы - концерт 12.12.03. в московском клубе RELAX c рядом других коллективов, список которых на данный момент уточняется. Действо получило название "Tribute to Death", поскольку концерт посвящен памяти основателя стиля death-metal Чака Шульдинера (RIP). Кроме наших песен мы исполним два кавера на песни группы DEATH, какие - пока неизвестно, так как оказалось весьма трудно выбрать что-то конкретное среди всех шедевров этого коллектива. Кроме того ведутся переговоры о концерте в Подольске, который планируется на ноябрь этого года.  

  26.09.03

В разделе  СONCERTS>PLANNED выложено расписание концертов на октябрь в рамках турне в поддержку нового альбома "Apocryphal". В планах группы - концерт в Москве, затем визиты в Тулу, где группа выступит на разогреве у знаменитой австрийской brutal-death команды PUNGENT STENCH, и в С-Петербург, где запланирован совместный концерт с СЕВЕРНЫМИ ВРАТАМИ. Кроме того, на сайте произведен ряд обновлений: обновлена галерея группы (раздел BAND>GALLERY) и в разделе музыкальных сэмплов (MUSIC>SAMPLES) выложены песни Script For The Play, The Outcome и Reflection Of Sorrow.

  18.09.03

Немного с запозданием даю ссылку на отчет о концерте 31 августа сего года на METALKINGS.RU. Весьма забавный и качественный материал я вам скажу, настоятельно советую ознакомиться. Кроме того на сайте исправлены ссылки на интернет-магазин SOUNDCHECK.RU, где наш альбом можно приобрести в онлайн-режиме.

  06.09.03

4 октября, клуб Авалон. CD-Maximum представляет фестиваль славянского металла "Великая Русь". В концерте примут участие:ARTEMESIA (melodic death, Moscow),СЕВЕРНЫЕ ВРАТА (pagan metal, St. Petersburg), ASHEN LIGHT (pagan metal, Moscow), а так же Fogwhisper, Arian Vaejah и Атропиновый кролик.Специальные гости: группа S.H.I.T. со специальной языческой программой. Клуб Авалон, м. Ботанический сад или ВДНХ, ул. Докукина, дом 10, строение 12 (заходить между домами 6 и 8). Проезд: от м. Ботанический сад - 15 минут пешком; от м. ВДНХ - выход из первого вагона, налево вдоль торговых рядов до трамвайных путей, трамвай 17 до остановки "ул. Докукина", далее 1 мин. пешком. Информационная поддержка: Cd-Maximum.ru, Musica.Mustdie.ru, Metalkings.ru, Железный Марш, MusicInfection TV, ТВ Угреша, тату-салон Art Work Tattoo. На концерте будет проводиться распродажа альбомов и атрибутики выступающих групп по сниженным ценам. Цена билета в предварительной продаже 160 рублей, по флаеру 180 рублей, в день концерта 200 рублей.

 

В рамках фестиваля "Великая Русь" 

ведущий российский метал-лейбл CD-Maximum представляет 

новый альбом группы ARTEMESIA 

"Apocryphal".

(в магазинах с июня 2003 года)

 

  26.08.03

Стоило мне только вернуться из отпуска, как на меня обрушилась тонна новостей. Прежде всего уже запланировано два концерта: первый состоится 31 августа в старом добром Р-Клубе, в связи с неотвратимо надвигающимся зловещим праздничком первого сентября, акция получила название "Ученье - свет, да будет тьма - 2". Организаторы METALKINGS.RU и SAVAGE METAL CLUB.Кроме диаболик некро-дет-потрошителей РОГАТЫХ ТРУПОЕДОВ в концерте примут участие еще две команды - знаменитая КУВАЛДА и мелодик-детстеры INEXIST, с которыми нам уже посчастливилось выступить во время нашего последнего концерта на выезде в Ярославле. На концерте будут продаваться ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ недавно вышедшие альбомы РОГАТЫХ ТРУПОЕДОВ "Девки, Секс и Трупный Яд" и ARTEMESIA "Apocryphal". Второй концерт планируется на 4 октября в клубе Авалон, состав выступающих и прочие детали будут объявлены позже. Кроме того, во время моего отсутствия, на интернет-метал-мегапортале METALKINGS.RU при поддержке ведущего российского метал-лейбла CD-Maximum проводился конкурс, победителю которого полагался наш компакт. Победителями стали: Евгений Коваль, Manfred и Крек Ярослав, первыми приславшие правильный ответ на вопрос конкурса, с чем их собственно и поздравляем. Опять же на том же METALKINGS.RU совсем недавно появилась новая рецензия на наш альбом, ознакомиться с ней можно здесь.

  01.07.03

Отмочив забойный перформанс 29 июня в родном Р-Клубе с рядом давно знакомых деятелей отечественного метал-проката мы завершили очередной концертный сезон в этом году. На ближайшее время концертов не планируется, разве что только если будут неожиданные предложения. Кроме того на сайте произведена куча обновлений: в разделе NEWS > PRESS появились две рецензии на наш альбом (об их качестве судите сами), в разделе BAND > MEMBERS размещена фотография нашей банды в обновленном составе, так же обновлен раздел BAND > HISTORY, и наконец в разделе MUSIC > ALBUMS появилась прямая ссылка на страничку веб-магазина, где наш альбом можно приобрести online. Да и хоть новость немного запоздалая, но все равно - пресс-релиз на наш альбом читайте во втором номере журнала CD-MAXIMUM за этот год.

  19.06.03

Ну что ж ЭТО наконец-то свершилось - наш альбом наконец-то вышел! Кроме точек распространения продукции лейбла CD-Maximum (их список опубликован на официальном сайте www.cd-maximum.ru), альбом можно приобрести online на сайте www.soundcheck.ru. А теперь - приятный сюрприз: кроме 10 треков мелодик-дет-думистого металла на компакт-диске присутствует видеоклип на песню REFLECTION OF SORROW в MPEG формате, так что наши рожи можно увидеть воочию.

  05.06.03

Концерт в московском Р-Клубе, который планировался на последний день весны был перенесен на 29 июня.  Уже точно известно, что участие примут наши старые сотоварищи из Тулы группа Cavandish, а также известные московские блэкари Ashen Light, подробнее со списком участвующих команд можно как обычно ознакомиться в разделе CONCERTS>PLANNED.

  20.05.03

Ну что ж как говорится не прошло и полгода и вот они мы снова. Просим прощения за то, что  последнее обновление на сайте было больше месяца назад- на это были объективные причины, но новостей на данный момент имеется немало. И самая главная: на прошлой неделе произошло историческое событие, а именно - наш музколлектив подписал договор на издание нашего альбома с одним из ведущих отечественных метал-лейблов CD-MAXIMUM. Согласно договору альбом должен быть не менее 36 минут по длительности звучания, посему в трэк-листе появилась еще одна инструменталка, сочиненная и записанная нашим гитарастом Мейсоном буквально за неделю и получившая название CRADLE-SONG FOR THE UNBORN. Название говорит само за себя: эта композиция представляет собой чистое готически-психоделическое безумие на пять минут. И хотя может возникнуть мысль, что такая музыка не вяжется со стилем нашей группы - по моему личному мнению она вполне вписывается в общую сумрачную концепцию альбома. В дизайне обложки были использованы работы художницы Meg Succubus Filth (www.megsuccubusfilth.com), новый логотип разработан дизайнером Алексеем Колпиковым (www.lakmus.ru). Итак трэк-лист (надеюсь, что на этот раз действительно последний вариант) и окончательный вариант обложки таковы:

1. Ascent Downwards

2. Script For The Play

3. Sinday Morning

4. The Outcome

5. Half Way Down (instrumental)

6. Reflection Of Sorrow

7. Wait For A Vile

8.Cradle-song For The Unborn (instrumental)

9. Cain

10. At The Very Bottom (instrumental)

Кроме того (опять и снова) - изменения в составе группы. Наш коллектив покинул басист Алексей Рогов, один из основателей группы, решив заняться собственным проектом, пока еще не имеющим названия. На смену ему пришел известный в московских металлических кругах музыкант Сергей Каюмов. И наконец - о концертной деятельности группы: отыграв мощнейший концерт в ярославском клубе "Партизан" (огромное спасибо организаторам, группе MIND ECLIPSE и конкретно Xarfax'у), мы намереваемся принять участие в концерте 31 мая в Москве, подробности будут сообщены немного позже.

  05.04.03

Сразу следует сказать, что концерт в Подольске был неимоверно насыщен неоднозначными событиями. В ближайшее время на сайте будет выложен отчет об этом знаменательнейшем событии, полном настоящего митального забоя и приключений, которые как ни странно закончились благополучно, без человеческих жертв и особых телесных повреждений. Теперь о странном поведении организаторов MUSICA MUSTDIE FEST: они просто и откровенно положили с прибором на результаты голосования, проводимого на веб-портале. Состав выступающих групп они определили по каким-то своим личным и непонятным критериям, выражавшимся либо в личной приязни/неприязни к тому или иному коллективу, либо в некой материальной заинтересованности. Ну что ж в принципе конечно бог им судья, однако неясно зачем надо было так лицемерить, если состав выступающих уже изначально был им известен. В общем весьма неприятный факт. Теперь о ближайших концертах нашего коллектива: 22 апреля мы выступаем в городе Ярославле на презентации нового альбома группы MIND ECLIPSE под названием "Chaos Chronicles". Далее планируется выступление в Москве в мае, подробности как обычно в разделе CONCERTS>PLANNED.

  07.03.03

Голосование на веб-портале MUSICA MUSTDIE окончено, и сейчас устроители фестиваля окончательно решают кто будет участвовать в фестивале. Весь процесс конечно не обошелся без скандалов, причем связанных и с нашей группой в том числе. Ну что ж несмотря на происки недоброжелателей мы продолжаем наш творческий путь: ближайший концерт нашего коллектива, как и планировалось, состоится в Подольске, конкретно в субботу 22 марта. Хэдлайнерами программы будем  мы и забойнейший коллектив РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ. В качестве групп поддержки выступят две местные команды. С подробностями можно ознакомиться в разделе CONCERTS>PLANNED.

  22.02.03

Прежде всего главнейшая новость дня: наша группа выдвинута в качестве кандидата на участие в фестивале MUSICA MUSTDIE - IV, проведение которого предварительно запланировано на апрель этого года. Голосование проводится на мегапортале MUSICA MUSTDIE, по адресу http://musica.mustdie.ru На первой же странице по правой колонке расположен раздел MUSICA POLLS, голосовалка под названием MUSICA MUSTDIE FEST - IV Кому выступать? Всем желающим увидеть нас на этом мероприятии - просьба голосовать за нашу группу. Теперь по поводу нашей ближайшей концертной деятельности: планируется выступление группы в городе Подольске, предварительная дата 21 марта. Программа будет состоять из вещей, записанных на альбоме "Apocryphal", который кстати полностью готов, и в данный момент мы занимаемся рассылкой материала по метал-лейблам. Треклист альбома выглядит так:

1. Ascent Downwards (intro)

2. Script For The Play

3. Sinday Morning

4. The Outcome

5. Half Way Down (instrumental)

6. Reflection Of Sorrow

7. Wait For A Vile

8. Cain

9. At The Very Bottom (instrumental)

 

Окончательный вариант обложки альбома будет вывешен на сайте на следующей неделе - ждите! Да и еще один интересный факт: один из коверов песни группы Cannibal Corpse, исполненных группой на успешно прошедшем недавно концерте Cannibal Corpse Party, а именно ковер на песню SHE WAS ASKING FOR IT, настолько нам понравился, что мы планируем исполнять эту забойнейшую вещь на ближайших выступлениях. 

  22.01.03

Полностью известен список групп на Cannibal Corpse Party, ознакомиться с ним можно в разделе CONCERTS>PLANNED. как оказалось на концерте будет проводиться видеосъемка на одноименный видеосборник, интересно, что из этого выйдет.  Сообщаю: мы будем делать два кавера каннибалов, а именно THE BLEEDING и SHE WAS ASKING FOR IT. Надо сказать весьма забойные песни, к моему удивлению, причем они заставили меня гораздо более внимательно присмотреться к творчеству этого коллектива. По поводу нашего творчества, здесь снова задержки: на альбом будут дописаны еще два инструментала, один из которых уже полностью готов и записан, получилась просто отличная вещь с клавишными и оркестровыми прибамбасами. 

  04.01.03

Ну что ж, вступаем в новый год, с чем всех и поздравляем. Что у нас из новостей: во-первых наконец-то готов долгожданный отчет о выступлении в Перми в апреле прошлого года, как всегда - лучше поздно, чем никогда, ознакомиться с ним можно здесь. Теперь на очереди отчет о тульских пряниках. Есть новости о ближайшем концерте группы: нас пригласили принять участие в концерте, посвященном творчеству легендарной мясозаготовительной группы Cannibal Corpse, искренне веселюсь - мы будем делать их кавер, а может даже и два! 8) Какие еще группы будут участвовать и какую песню будем делать мы - пока неизвестно. Точно скажу, что на концерте будет исполнена наша новая песня SEQUEL TO HATRED. Теперь о той самой четвертой новой песне: называться она будет NEVERSPRING GARDEN, она  практически готова к исполнению, причем получилась весьма длинной - на данный момент около семи минут, если не будет никаких урезаний и обрезаний.

 

Copyright by Artemesia, 2004

Designed and developed by The Elder's Hall art studio, 2004